8-800-6000-806
8 (4912) 99-85-05
Заказать обратный звонок

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

____________________________________________________________________________________________

1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени http://kraska-rezinovaya.ru (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте http://kraska-rezinovaya.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка

(онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего

Соглашения, а также его последующего исполнения;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте http://kraska-rezinovaya.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

· ФИО

· Телефон

· e-mail

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

· обратный звонок;

· получение Пользователем консультации;

· получение сообщения в форме обратной связи.

3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

· Имя – используется для обращения к вам.

· Телефон – используется для звонка вам

· Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

— в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;

— для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: 89038393212

Е-mail: post@prom-c.net

С уважением Группа компаний «Пром С»

Выберите резиновую краску, которая подойдёт именно Вам:

Стоимость краски любого цвета 240 р/кг
Фотографии краски доступны в подробном описании
Алые паруса (красный)
Узнать подробнее
Ультрамарин (синий)
Узнать подробнее
Темный шоколад (коричневый)
Узнать подробнее
Апельсин (оранжевый)
Узнать подробнее



Посмотреть все цвета краски
Обработка...